麺Lab.日日

旨味格別、この1杯。

ご覧いただきありがとうございます。麺Lab.日日では、スープと麺にトコトン
こだわった3種類のラーメンをご提供しています。1杯のラーメンを作るために
こだわっている理由をご紹介します。

豚鶏魚和出汁

動物系スープに魚介のだしを合わせ、旨味を凝縮した醤油ラーメンスープです。濃い味・がっつり濃い味・あっさり味の3種から選べます。

厳選した豚骨・鶏ガラを使用し、味に力強さと繊細さを生みます。

手作りならではの仕込みには時間をかけながらじっくり仕上ます。


店舗自家製麺

「店舗自家製麺なんです!」と大きな声で伝えます。旨い麺は、高品質な素材で作る製麺したての味は、その歯ごたえと共に最高です。

店舗で製麺したてのラーメン麺を使用しますので旨味が違います。

自家製麺の麺を熟練した職人が茹で上げた味をお楽しみください。


極厚香味煮豚

日日名物の極厚チャーシューは、職人による手造りで、バラ・炙り・ロースの3種類から選べるということでご好評を頂いています。

店内調理ならではの香ばしさやコク、そして極厚トロトロ仕上げ。

脂身の甘さや香りがラーメンそのものの味を引き立てます。


あなたを想うおもてなし


厨房では、こだわりのスープと、自家製麺の味を最大限引き出せる技術を高め続けています。お客様から「本当に旨かった」と想って頂けるよう心を込めて作ります。

当店では、お昼の時間に多くのお客様にご来店いただいています。私たちは、できる限りお待たせしないよう、いつも「前準備」を心がけご提供しています。

店舗案内


タッチパネル式の食券機で食券を購入して店内へ。店内は落ち着いた雰囲気で、大阪城や大阪城ホールが望めます!

OBPのビル1階という、なかなか珍しい場所にあります。中心部から少し離れているので、穴場的なラーメン屋です!

投稿を心よりお待ちしております。

#麺lab.日日

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